Manfaat Natur e 100 IU Untuk Kulit

Sebelum membahas apa saja manfaat natur e 100 IU untuk kulit, kita harus tahu dulu apa itu natur e 100 IU untuk kulit.

Natur e 100 IU untuk kulit adalah Suplemen kulit yang mengandung vitamin e yang dapat membantu memelihara kesehatan kulit.

Kandungan natur e 100 IU 

Yakni tiap kapsul lunak memiliki Vit E( d- a- tocopherol+ B, y serta tocopherol) 445% AKG setara dengan d- a- tocopherol( Alami Vit E) 100 IU dari minyak biji gandum serta minyak biji bunga matahari.

Komposisi natur e 100 IU
Kandungan natur e 100 IU 


Kandungan tambahan ada di natur e 100 IU ialah:

Zat tambahan: Gelatin (bovine), Potassium sorbate ( pengawet), Ethyl vanillin( odorant), FD&C Yellow Nomor. 6 CI Nomor. 15985( pewarna), FDC BlueNomor. 1 CI Nomor. 42090( pewarna), DC Yellow Nomor. 10 CI Nomor. 47005( pewarna)

Catatan: % AKG bersumber pada perhitungan diet 2150 kkal.

Manfaat natur e 100 IU untuk kulit

  • Sebagai anti-oksidan
  • Sebagai penghalang radikal bebas secara langsung
  • Sebagai pelindung kulit dari sinar UVB dengan cara mengurangi reaksi terbakar terhadap sinar matahari. apalagi dibarengi dengan suplemen vitamin c
  • Mencegah pembentukan dimer timin
  • Membantu mencegah terjadinya TEWLS
  • Membantu memperbaiki kuku yang rapuh
  • Membantu kesehatan rambut 

Harga natur e 100 IU

  1. Harga natur e 100 IU yang isi 16 caspule sekitar 16.000-18.000
  2. Harga natur e 100 IU yang isi 32 caspule sekitar 35,000-38.000

Cara minum natur e 100 IU 

Satu kali satu hari sehabis makan dengan dosis 1- 3 kaspul sekali minum. Upayakan buat minum di malam hari supaya hasil lebih maksimal.

Pertanyaan kerap ditanyakan tentang natur e 100 IU soft capsule

1. Apakah bisa natur e 100 IU untuk ibu hamil dan menyusui?

Jawaban: Ibu hamil & menyusui disarankan untuk minum vit. Natur e 100 IU karena memiliki vit e natural. Jadi ibu hamil serta menyusui bisa minum suplemen Natur- e 100 IU dengan Dosis yang disarankan yakni 1 kapsul satu hari.

2. Apakah Natur e 100 IU bisa diminum bersama suplemen ataupun obat lain?

Jawaban: Bisa tetapi buat minum obat kasih jarak kurang lebih 2 jam agar suplemen diserap oleh tubuh secara maksimal.

3. Apakah minum suplemen kulit Natur e menimbulkan jerawat?

Jawaban: Tidak, Natur e sudah diyakini selama lebih dari 40 tahun aman diminum dalam jangka panjang tanpa efek samping. Jerawat muncul karna aktifitas hormon, kehilangan cairan tubuh, stylehidup tidak sehat, stress dan pori- pori yang tertutup lemak/ debu serta kotoran. Jadi berarti untuk melindungi kebersihan kulit terus menerus, lebih- lebih untuk mereka yang mempunyai tipe kulit berminyak.

4. Apakah minum natur e 100 IU bisa bikin gemuk?

Jawaban: Tidak, suplemen Natur e sudah diyakini selama lebih dari 40 tahun aman diminum dalam jangka panjang tanpa efek samping. Obesitas terjadi disebabkan jumlah kalori yang masuk lebih banyak dari jumlah kalori yang dikeluarkan, jadi sangat berarti untuk memelihara pola makan disiplin biar berat tubuh seimbang.

5. Apakah bisa natur e 100 IU untuk kesuburan pada wanita?

Jawaban: Secara kedokteran, kandungan Vit E ( salah satunya dalam Natur e) teruji bisa tingkatkan kesuburan, tetapi umumnya dosis yang digunakan lebih besar serta cuma dalam jangka waktu tertentu( misalnya 3- 6 bulan sesuai anjuran dokter) serta pula wajib dalam pengawasan ketat dari dokter.

6. Apakah bisa natur e 100 IU untuk jerawat?

Jawaban: bisa natur e 100 IU untuk jerawat dengan cara memperbaiki lapisan kulit yang rusak semacam bekas luka, komedo termasuk jerawat. Sehingga suplemen Natur e sangat disarankan buat kulit yang berjerawat. Namun buat pengobatan jerawat, senantiasa wajib dibarengi dengan perawatan kulit, kayak pengobatan dari dokter ataupun menggunakan produk skincare.

7. Apakah bisa natur e 100 IU bisa diminum oleh pria?

Jawaban: bisa diminum oleh wanita maupun pria.

8. natur e 100 IU untuk umur berapa?

Jawaban: natur e 100 IU untuk umur 18 tahun ke atas

Keamanan dan legalitas natur e 100 IU

Keamanan dan legalitas natur e 100 IU adalah BPOM dan belum mendapatkan halal MIU karena saya cek di website halal Mui saya tidak mendapatkan data sesuai yang ada di kemasan

1. BPOM Natur e 100 IU Soft Capsule

Natur e 100 IU memiliki Nomor Registrasi BPOM yaitu SD041317161

BPOM Natur e hijau
BPOM Natur e 100 IU


2. Halal MUI Natur e 100 IU Soft Capsule

Natur e 100 IU memiliki Nomor Sertifikat :00280062510912

Halal MUI Natur e hijau
Halal MUI Natur e 100 IU


Keyword search: manfaat natur e 100 iu untuk jerawat,manfaat natur e 100 iu,natur e 100 iu manfaat,fungsi natur e 100 iu,manfaat natur e 100 iu untuk wajah,natur e 100 iu untuk kesuburan,khasiat natur e 100 iu,manfaat natur e 100 iu untuk promil,manfaat natur e 100 iu untuk tubuh,manfaat natur e 100 iu untuk kulit,manfaat natur e 100 iu untuk remaja,natur e 100 iu untuk promil,manfaat vitamin natur e 100 iu,manfaat natur e 100 iu review,manfaat natur e 100 iu untuk usia berapa

Demikianlah manfaat natur e 100 IU untuk kulit semoga bermanfaat untuk kalian.

Referensi:

Humbert, P., & Krutmann, J. (Eds.1). (2010). Nutrition for healthy skin: strategies for clinical and cosmetic practice. Springer.

Baumann, L. (2014). Cosmeceuticals and Cosmetic Ingredients. Amerika Serikat: McGraw-Hill Education.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url