Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Ingredients

Sebelum membahas azarine moisture rich hydrating toner ingredients yang bikin banyak pecinta skincare mencoba azarine moisture rich hydrating toner ini, Saya akan sedikit kasih informasi review azarine moisture rich hydrating toner.

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Review

Saya sedikit kasih informasi tentang review azarine moisture rich hydrating toner para junkie skincare. Berikut beberapa review dari para junkie skincare

siscaa_: Dari sekian banyak toner hydrating yang pernah dicoba, jatuh cinta dengan ini selain karena packaging yang memudahkan untuk digunakan pakai kapas. Toner ini bikin kulit lembab yang ga to much dan teksturnya sedikit kental cepat meresap di kulit, sudah repurchases yang ketiga kalinya karena memang sebagus itu.

cellaria: packagingnya unik ya, jadi ada dispensernya gitu di bagian mulut botolnya jadi harus dipencet dulu lalu nanti tonernya ditampung di mulut botolnya yang berbentuk piring (??) jadi lebih higienis sih. overall produknya bagus, does the job untuk menghidrasi kulit dan ga aneh-aneh. harganya juga terjangkau.

marcelcius: Teksturnya kental, bening, tapi nggak terasa oily. Aromanya sepintas kayak rumput laut e.cottoni. Kulit jadi lembab, terhidrasi dan gampang meratakan produk skincare setelahnya. Biasanya aku pakai sebelum reapply sunscreen atau sebelum pakai make up. Bantu bikin kulit jadi lebih kalem setelah pakai chemical exfoliator dan retinol.

rizkayrp: Aku sukaaaaa✨ toner ini sangat nampol untuk membuat wajahku lembab!! Bikin mukaku lebih plump tp gak bikin minyakan sangat amat cepat meresapnya dan enteng bgt karena teksturnya cair gitu. Aman juga sih untuk packagingnya karena ada pump nya jadi gak akan tumpah2 kalau dibawa pergi. Sangat enak untuk dipakai sehari2 mana murmer duuhhh pokoknya aku akan repurchase.

zhei: RICH MOISTURE!!❣️ Sesuai nama nya, Sudah habis 3 botol! Smpet pindah ke YOU cuma texturnya juaraan azarine! Selembap-cair ituuuu berat juga kagak, intinya acne fighter yok ngumpull. Sama yg kulitnya bopeng tipis cocok nih soalnya bisa sembuh pake HA & after pemakain w sejak juni-sept ini membuahkan hasill Tentunya janlup RUTININ pake retinol, serum azeclair, & exfo juga ya. Minusnya cepet abiss.

giulia_ds: Awalnya karena susah banget cari tipe toner yang melembabkan (ak suka pake pyunkang yul) dan sering kehabisan akhirnya ak cari alternative toner ini, ternyata benar bantu melembabkan banget, bantu kulit jadi plumpy dan halus.

Azarine moisture rich hydrating toner adalah toner yang dapat menetralkan pH kulit serta membuat kulit lembap kenyal. Toner ini di formulasi tanpa alkohol, minyak, dan pewangi. Toner ini mengandung berbagai ukuran asam hialuronat untuk melembabkan di berbagai lapisan kulit serta memperbaiki tekstur kulit 

Harga Azarine Moisture Rich Hydrating Toner 

Harga azarine moisture rich hydrating toner 90ml 69.000

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Beli Dimana?

Azarine moisture rich hydrating toner beli di marketplace, drugstore atau bisa beli disini

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Ingredients

Saya kasih azarine moisture rich hydrating toner ingredients dalam 3 versi yaitu skincarisma, cosdna dan kemasan.

Ingredients Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Skincarisma

Saat saya cek di website skincarisma azarine moisture rich hydrating toner belum terdaftar semoga segera terdaftar ya.

Ingredients Azarine Moisture Rich Hydrating Toner CosDNA

Ingredients Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Kemasan

Aqua, Glycerin, Lactobacillus/​Collagen/​Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate, Pentylene Glycol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Panthenol, ​Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Chrysin, Chlorphenesin

Pembahasan Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Ingredients

  • Aqua sebagai pelarut untuk bahan-bahan yang tidak suka larut dalam minyak melainkan dalam air.
  • Glycerin, juga dikenal sebagai glycerol atau glycerine, adalah senyawa alkohol alami yang ditemukan di semua jaringan hewan, tumbuhan, dan manusia, termasuk kulit dan darah. Glycerin yang digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit dapat diperoleh dari sumber alami seperti gula kedelai, tebu, atau sirup jagung, atau diproduksi secara sintetis. Bentuk sintetis ini secara kimiawi identik dengan Glycerin alami dan tubuh menangani keduanya dengan cara yang sama .Glycerin digunakan dengan aman di berbagai kosmetik dan produk perawatan kulit seperti sabun, pasta gigi, krim cukur, dan produk skincare/rambut untuk memberikan kehalusan dan pelumasan. Glycerin juga merupakan humektan terkenal yang mencegah hilangnya kelembapan dari produk sehingga Glycerin tidak cepat kering. Fungsi lain yang dilaporkan dari Glycerin termasuk digunakan sebagai bahan pewangi, denaturant, bahan pengkondisi rambut, bahan perawatan mulut, bahan pengkondisi kulit—humektan, pelindung kulit, obat perawatan kesehatan mulut, dan bahan penurun kekentalan.
  • Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate adalah bahan kosmetik yang digunakan dalam produk pengkondisian kulit. Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate adalah hasil fermentasi ekstrak daun Mesembryanthemum Crystallinum dan kolagen oleh mikroorganisme Lactobacillus. Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate dikenal untuk membantu mengurangi efek penuaan, meningkatkan warna dan elastisitas kulit, meminimalkan keriput, memberikan hidrasi yang dalam, dan meningkatkan pergantian sel. Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate juga merupakan alternatif yang lebih aman untuk menggunakan bakteri hidup pada kulit dan dalam pembuatan dan pemeliharaan bakteri dalam formulasi skincare probiotik.
  • Pentylene Glycol adalah senyawa sintetis yang termasuk dalam kelompok kimia yang disebut 1,2 glycol. Pentylene Glycol adalah cairan transparan, sedikit kental, tidak berwarna, tidak berbau dan larut dalam air serta minyak. Secara alami berasal dari tebu. Pentylene Glycol digunakan dalam banyak produk kosmetik sebagai penstabil emulsi, humektan, pelarut dan antimikroba spektrum luas. Pentylene Glycol meningkatkan tekstur produk dan memiliki semua karakteristik pelarut. Pentylene Glycol tidak reaktif dan dapat melarutkan banyak senyawa lainnya. Pentylene Glycol juga diketahui memiliki sifat antimikroba. Pentylene Glycol menawarkan keuntungan ganda: melindungi kulit dari bakteri berbahaya, yang dapat menyebabkan bau badan dan masalah jerawat pada kulit. Kedua, melindungi produk dari pertumbuhan mikroba, sehingga produk dapat menunjukkan kualitas yang sama selama penggunaan dan umur simpan.
  • Allantoin adalah senyawa kimia alami yang terdapat pada banyak makhluk hidup, termasuk tumbuhan dan hewan. Dalam kosmetik dan produk perawatan kulit, perusahaan menggunakan allantoin untuk mengurangi iritasi dan sensitivitas. Allantoin dapat ditemukan di banyak produk perawatan kulit, antara lain pembersih, lotion, serum, dan masker wajah. Allantoin merupakan senyawa yang digunakan untuk menghidrasi dan menenangkan kulit. Cocok untuk kulit sensitif dan aman bagi manusia. Allantoin memiliki banyak manfaat perawatan kulit, antara lain mengurangi iritasi, meredakan gejala eksim, mengurangi gejala jerawat, dan mengurangi munculnya bekas luka.
  • Sodium Hyaluronate adalah garam yang berasal dari hyaluronic acid, yaitu zat alami yang terdapat dalam tubuh manusia. Sodium Hyaluronate digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit sebagai agen pengkondisi kulit dan humektan. Sodium Hyaluronate bersifat hidrofilik, artinya mudah bercampur dengan air. Ketika dioleskan secara topikal, Sodium Hyaluronate menarik kelembapan di sel-sel kulit. Sodium Hyaluronate mengurangi kekeringan dan pengelupasan dengan meningkatkan hidrasi kulit. Dibandingkan dengan hyaluronic acid dengan berat molekul tinggi, Sodium Hyaluronate dapat memberikan efek hidrasi yang lebih besar. Hal ini karena berat molekulnya yang rendah, menurut laporan tahun 2019. Sodium Hyaluronate juga dapat membantu mengurangi munculnya kerutan dengan menghidrasi kulit dan meningkatkan elastisitasnya.
  • Polyglutamic Acid adalah polypeptide yang memiliki banyak sifat yang menarik bagi para peneliti, seperti kelarutan dalam air, dapat dimakan, dan ramah lingkungan. Terbuat dari rantai asam amino glutamic acid dan diproduksi oleh beberapa jenis bakteri Bacillus melalui fermentasi. Saat digunakan dalam perawatan kulit, polyglutamic acid membantu menarik kelembapan dari atmosfer ke dalam kulit kamu. Sifatnya mirip dengan bahan pelembab lain yang umum digunakan seperti hyaluronic acid dan glycerin. Polyglutamic acid bertindak sebagai humektan, yaitu zat yang menarik kelembapan dari udara dan masuk ke dalam kulitmu. Polyglutamic Acid dapat meningkatkan produksi faktor pelembab alami tubuhmu, seperti carboxylic acid, lactic acid, pyrrolidone, dan urocanic acid. Manfaat utama polyglutamic acid dan humektan lainnya adalah menjaga kelembapan kulitmu dengan menarik kelembapan dari atmosfer ke lapisan atas kulitmu. Hal ini dapat membantu mengurangi munculnya kerutan dengan menjaga kulitmu tetap terhidrasi. Polyglutamic acid ditemukan dalam makanan tradisional Jepang yang terbuat dari kedelai yang difermentasi, yang disebut "natto".
  • Xylitylglucoside adalah molekul gula yang berasal dari tanaman seperti bit dan gandum. Xylitylglucoside digunakan dalam kosmetik sebagai pelembab/humektan. Xylitylglucoside adalah bagian dari kompleks melembabkan yang disebut Aquaxyl yang dapat mengoptimalkan cadangan air dengan meningkatkan NMF penting (faktor pelembab alami) seperti hyaluronic acid dan chondroitin sulfate di kulit. Xylitylglucoside juga membatasi kehilangan air dengan meningkatkan pelindung kulit dengan meningkatkan lipid (ceramide dan kolesterol) dan sintesis protein. Penelitian in vivo menunjukkan bahwa 3% Aquaxyl tidak hanya meningkatkan kadar air pada lapisan luar secara instan dan dalam jangka panjang, tetapi juga secara nyata memperbaiki kulit yang pecah-pecah dan kering serta menghaluskan permukaan kulit setelah satu bulan perawatan.
  • Anhydroxylitol adalah pelembab yang berasal dari gula dan turunan terdehidrasi dari xylitol, gula yang ditemukan dalam sel-sel kayu, tebu, tongkol jagung, dan polong-polongan tertentu. Anhydroxylitol digunakan dalam kosmetik sebagai humektan dan agen pengkondisi kulit, yang membantu menjaga kadar air kosmetik baik dalam kemasan maupun pada kulit. Hal ini juga membantu menjaga kulit dalam kondisi yang baik.
  • Xylitol adalah gula alkohol yang berasal dari sumber tanaman seperti pohon birch, tongkol jagung, dan rumput laut. Xylitol digunakan dalam kosmetik sebagai humektan dan agen penyejuk kulit. Xylitol membantu menjaga populasi bakteri baik dan buruk di permukaan kulit tetap seimbang ketika dikombinasikan dengan oligosaccharide lain yang berasal dari fructose. Xylitol dianggap aman untuk digunakan dalam kosmetik.
  • Sodium Acetylated Hyaluronate adalah turunan dari hyaluronic acid, yang merupakan zat alami dalam tubuh manusia yang membantu mempertahankan kelembapan dan menjaga kulit tetap terhidrasi. Sodium Acetylated Hyaluronate adalah bahan yang larut dalam air yang mudah ditambahkan ke dalam formulasi perawatan kulit. Sodium Acetylated Hyaluronate sering digunakan dalam produk kosmetik seperti toner, essence, serum, masker wajah, dan pelembab. Sodium Acetylated Hyaluronate dapat menembus lebih dalam ke dalam kulit daripada bentuk hyaluronic acid lainnya, menjadikannya bahan yang efektif untuk memperbaiki kerusakan yang disebabkan oleh permukaan luar kulit. Sodium Acetylated Hyaluronate juga dapat meningkatkan elastisitas dan tekstur kulit, sekaligus menjaga kulit tetap segar dan tidak lengket.
  • Hydrolyzed Sodium Hyaluronate adalah bahan kosmetik yang berasal dari Sodium Hyaluronate melalui hidrolisis, yang merupakan proses yang memecah molekul yang lebih besar menjadi pecahan-pecahan yang lebih kecil. Hydrolyzed Sodium Hyaluronate biasanya digunakan dalam formulasi kosmetik sebagai agen pengkondisi kulit karena kemampuannya untuk mengikat air ke sel-sel kulit, melembapkan dan menjaga hidrasi kulit secara efektif. Proses hidrolisis membuat molekul menjadi lebih kecil dan lebih mudah diserap oleh kulit, sehingga memungkinkannya untuk menembus lebih dalam ke lapisan kulit. Hal ini menjadikannya bahan yang ideal untuk produk anti-aging, karena dapat membantu mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan dengan cara mengencangkan kulit.
  • Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate adalah bahan kosmetik yang digunakan dalam berbagai produk perawatan kulit dan rambut. Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate adalah turunan dari hyaluronic acid, yang merupakan komponen alami dari kulit yang membantu menjaganya agar tetap terhidrasi dan kenyal. Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate dikenal karena sifat pembentuk lapisannya, yang membantu menciptakan lapisan pelindung pada kulit dan rambut, mengunci kelembapan dan mencegah dehidrasi. Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate juga digunakan sebagai agen pengemulsi, yang membantu mencampur bahan berbasis minyak dan air dalam suatu produk. Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate sesuai dengan kulit dan dapat membantu memperbaikinya, menjadikannya bahan yang populer dalam produk anti-aging. Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate juga dapat meningkatkan penyerapan transdermal, yang berarti dapat membantu bahan-bahan lain dalam produk untuk menembus kulit dengan lebih mudah.
  • Panthenol adalah zat kimia yang berasal dari pantothenic acid, yang juga dikenal sebagai vitamin B-5. Panthenol digunakan sebagai bahan tambahan dalam berbagai produk kosmetik di seluruh dunia. Panthenol adalah humektan, yang berarti menjaga kulitmu tetap lembab, halus, dan kenyal. Panthenol digunakan sebagai pelembab, agen penenang dan pelembut dalam produk perawatan kulit. Panthenol dapat membantu meningkatkan hidrasi, elastisitas, dan penampilan kulit yang halus. Panthenol juga menenangkan peradangan kulit merah, luka kecil atau luka seperti gigitan serangga atau iritasi cukur. Panthenol juga muncul dalam krim yang dibuat untuk mengobati gigitan serangga, poison ivy, dan bahkan ruam popok.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract adalah bahan yang populer dalam kosmetik karena banyak manfaatnya. Menurut sebuah artikel ulasan oleh Gonz├ílez-Minero dkk, rosemary telah digunakan dalam perawatan kesehatan diri dan kosmetik sejak zaman Mesir kuno. Tanaman ini berasal dari Mediterania dan memiliki banyak khasiat obat. Ekstraknya telah digunakan dalam pengobatan tradisional, terutama secara oral. Rosemary termasuk dalam keluarga Labiatae, yang terdiri dari beberapa genera seperti Salvia, Lavandula, dan Timus yang biasa digunakan dalam kosmetik karena prevalensi molekul antioksidannya yang tinggi. Tanaman ini merupakan tumbuhan semak abadi yang tumbuh di alam liar atau dibudidayakan. Tanaman ini memiliki rambut kelenjar yang mengeluarkan minyak esensial yang mudah menguap (terutama monoterpen) sebagai respons terhadap kondisi kekeringan di iklim Mediterania. Rosemary juga mengandung diterpen seperti carnosic acid dan molekul polyphenolic lainnya. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract digunakan dalam kosmetik untuk kekuatan pengawet, pengkondisian kulit, dan sifat antimikroba. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract juga dikenal memiliki efek menenangkan pada kulit, sehingga berguna dalam produk untuk kulit sensitif kronis atau kulit yang peka untuk sementara. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract membantu meningkatkan cara kulit menangani filter UV oxybenzone, sehingga memungkinkan toleransi yang lebih besar.
  • Palmitoyl Tetrapeptide-7 adalah senyawa peptide sintetis yang digunakan dalam formulasi perawatan kulit untuk membantu mendukung produksi kolagen yang sehat dan fungsi sel. Palmitoyl Tetrapeptide-7 terutama digunakan sebagai bahan anti-aging dan dikenal karena kemampuannya yang menenangkan karena dapat mengganggu faktor-faktor di dalam kulit yang menyebabkan tanda-tanda iritasi dan hilangnya kekencangan kulit. Palmitoyl Tetrapeptide-7 adalah anggota dari kelompok oligopeptide palmitoyl dari bahan perawatan kulit. Dua oligopeptide palmitoyl lainnya yang umum digunakan dalam formulasi perawatan kulit adalah palmitoyl tripeptide-5 dan palmitoyl oligopeptide.
  • Xanthan Gum merupakan polisakarida yang digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit sebagai pengental, pengemulsi, dan penstabil. Xanthan Gum diproduksi melalui fermentasi glukosa atau sukrosa oleh bakteri Xanthomonas campestris.
  • Phenoxyethanol adalah glycol ether yang digunakan sebagai pengawet di banyak kosmetik dan produk perawatan kulit. Phenoxyethanol sangat efektif dalam mencegah pertumbuhan jamur, bakteri, dan ragi yang dapat menyebabkan pembusukan produk. Phenoxyethanol digunakan dalam berbagai macam produk seperti parfum, pewangi, sabun, dan pembersih. Phenoxyethanol juga digunakan dalam kosmetik lain sebagai antibakteri dan/atau pengawet untuk mencegah produk kehilangan potensi atau kerusakannya. Phenoxyethanol juga digunakan dalam vaksin dan tekstil. Keamanan Phenoxyethanol telah menjadi topik perdebatan. Meskipun beberapa penelitian menunjukkan bahwa bahan ini dapat menyebabkan iritasi kulit dan reaksi alergi, penelitian lain menyatakan bahwa bahan ini aman untuk digunakan dalam kosmetik. Badan Pengawas Obat dan Makanan AS (FDA) telah menyetujui penggunaan Phenoxyethanol dalam konsentrasi hingga 1% di produk kosmetik. Namun Uni Eropa telah menetapkan batas bawah sebesar 0,5% untuk produk tanpa bilas dan 1% untuk produk bilas.
  • Citric Acid merupakan asam organik lemah yang banyak ditemukan baik pada tumbuhan maupun hewan, termasuk buah jeruk seperti lemon dan jeruk. Citric Acid digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit sebagai pengatur pH, agen buffering, dan chelating. Citric Acid juga digunakan sebagai bahan aktif dalam pengelupasan kulit kimia. Umumnya ditemukan pada produk seperti sampo, sabun, deterjen, pewarna rambut, dan produk perawatan kulit. Citric Acid digunakan untuk mengatur pH produk kosmetik untuk memastikan pH optimal untuk kulit. Citric Acid juga membantu mengawetkan produk dengan mengkelat logam yang dapat menyebabkannya terurai seiring waktu. Citric Acid juga digunakan sebagai agen buffering untuk membantu menjaga kestabilan pH produk dari waktu ke waktu. Selain itu, Citric Acid digunakan sebagai chelating agent untuk membantu menghilangkan kotoran pada kulit dan rambut.
  • Chrysin adalah flavonoid yang ditemukan dalam mint, blue passionflower, dan madu. Chrysin sering digunakan dalam produk kosmetik seperti krim mata, perawatan anti-aging, sunscreen, pelembab/lotion wajah, makeup, eksfoliasi/lulur, dan lotion pengencangan tubuh. Chrysin dikenal dengan sifat anti-inflamasi dan antioksidannya dan juga digunakan sebagai agen pengkondisi kulit untuk membuat kulit lebih lembut dan halus.
  • Chlorphenesin merupakan bahan sintetis yang berfungsi sebagai pengawet produk kosmetik dan kecantikan. Chlorphenesin mencegah pertumbuhan bakteri dan kontaminasi, sehingga meningkatkan kualitas dan umur simpan produk. Chlorphenesin juga digunakan sebagai pelemas otot untuk mengobati cedera dan kondisi otot yang menyakitkan lainnya.

Manfaat Azarine Moisture Rich Hydrating Toner 

  • Menetralkan pH kulit: Toner ini membantu menyeimbangkan pH kulit, yang penting untuk menjaga kesehatan dan kelembutan kulit.
  • Melembabkan kulit: Dengan berbagai ukuran hyaluronic acid, toner ini melembabkan di berbagai lapisan kulit.
  • Membuat kulit lebih kenyal dan halus: Penggunaan rutin toner ini dapat membuat kulit terasa lebih kenyal dan halus.
  • Meredakan kulit kemerahan atau iritasi (redness): Toner ini dapat meredakan redness atau kulit kemerahan karena iritasi.
  • Melindungi dari paparan blue light dan polusi: Toner ini berfokus untuk melindungi kulit dari paparan blue light dan juga polusi.
  • Membantu mengunci riasan makeup lebih tahan lama: Karena toner ini berperan sebagai pelembab, ia dapat membantu mengunci riasan makeup agar lebih tahan lama.

Cara Pakai Azarine Moisture Rich Hydrating Toner 

  1. Dipakai pada pagi dan malam hari
  2. Azarine moisture rich hydrating toner dipakai setelah pembersihan wajah
  3. Tuang azarine moisture rich hydrating toner ⅛ sdt (tsp) pada telapak tangan.
  4. Usapkan azarine moisture rich hydrating toner secara lembut pada wajahmu dengan gerakan melingkar. Hindari area mata dan bibir.
  5. Fokuskan pada area yang membutuhkan perhatian ekstra, seperti area kering atau mengelupas.
  6. Setelah selesai mengaplikasikan toner, biarkan produk meresap ke dalam kulit selama beberapa saat sebelum melanjutkan langkah perawatan kulit berikutnya.
  7. Lanjutkan dengan rutinitas perawatan kulitmu, seperti penggunaan serum, pelembap, dan sunscreen.

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner untuk Umur Berapa?

Azarine moisture rich hydrating toner untuk usia 13 tahun keatas

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner untuk Kulit Apa?

Azarine moisture rich hydrating toner untuk semua jenis kulit terutama jenis kulit berminyak. Namun bila mengalami kemerahan iritasi, muncul jerawat hentikan pemakaian.

Direkomendasikan untuk Jenis kulit Baumann

16 baumann types skin

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Direkomendasikan untuk

  • Kulit yang berjerawat di wajah
  • Penderita rosacea di kulit wajah
  • Penderita eczema di kulit wajah
  • Stinging skin (kulit mudah perih) di wajah
  • Kulit yang iritasi
  • Bisa digabungkan dengan Peptides, Azelaic Acid dan Vitamin C

Azarine Moisture Rich Hydrating Toner tidak Direkomendasikan untuk

  • Anak-anak
  • Kulit alergi terhadap Chlorphenesin, dan Phenoxyethanol
  • Tidak bisa digabungkan dengan benzoyl peroxide dan retinoid

Apakah Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui?

Azarine moisture rich hydrating toner aman untuk ibu hamil dan menyusui. Jika ragu dengan produk ini saat hamil kalian bisa konsultasikan ke dokter spKK atau dokter kandungan kalian.

Keamanan dan Legalitas Azarine Moisture Rich Hydrating Toner 

Keamanan dan legalitas azarine moisture rich hydrating toner yaitu memiliki No BPOM NA 18211207676 dan toner azarine moisture rich hydrating ini memiliki sertifikat halal yaitu LPPOM-00150114790221.

BPOM Azarine Moisture Rich Hydrating Toner 

No BPOM azarine moisture rich hydrating toner yaitu NA 18211207676.

Halal MUI Azarine Moisture Rich Hydrating Toner

Sertifikat halal azarine moisture rich hydrating toner yaitu LPPOM-00150114790221.

Sampai disini dulu tentang azarine moisture rich hydrating toner ingredients. Kalo ada perubahan apapun tentang produk ini nanti saya update lagi.

Keyword search: eduskincare,edukasi skincare,azarine moisture rich hydrating toner,toner azarine hydrating,azarine toner hydrating,hydrating toner azarine,toner azarine moisture rich hydrating,review azarine moisture rich hydrating toner,toner azarine hydrating ingredients,azarine toner moisture rich,review toner azarine moisture rich hydrating,toner azarine purifying 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url