Manfaat Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

kegunaan Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum
Manfaat Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Manfaat scarlett acne serum dan brightly ever after serum apa sih bikin dua serum ini rame diomongin di media sosial terutama bagi pecinta skincare.

Review Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Dari review scarlett acne serum dan review brightly ever after serum banyak yang merasakan puas dari manfaat scarlett acne serum dan brightly ever after dan ada juga tidak merasakan puas dari manfaat scarlett acne serum dan brightly ever after.

Harga Scarlett Acne Serum Dan Harga Brightly Ever After Serum

  • Harga scarlett acne serum 15ml 75.000
  • Harga scarlett brightly ever after serum 15ml 75.000

Scarlett Acne Serum Ingredients Dan Scarlett Brightly Ever After Serum Ingredients

Saya kasih scarlett acne serum ingredients dan scarlett brightly ever after serum ingredients dalam 3 versi yaitu skincarisma, cosdna dan kemasan

Ingredient Scarlett Acne Serum

Ingredients Scarlett Acne Serum Skincarisma

Ingredients Scarlett Acne Serum Skincarisma
Scarlett Acne Serum Skincarisma

Ingredients Scarlett Acne Serum Cosdna

Scarlett Acne Serum Cosdna
Ingredients Scarlett Acne Serum Cosdna

Ingredients Scarlett Acne Serum Kemasan

kandungan Scarlett Acne Serum Kemasan
Ingredients Scarlett Acne Serum Kemasan

Aqua, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Annona Cherimola Fruit Extract, Isopentyldiol, Centella Asiatica Extract, PEG-8, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoside, Aminomethyl Propanol, Hydroxyethylcellulose, 1,3 Butylene glycol, Pentane - 1,2-Diol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, 1.2 Hexanediol, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum-1, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Propylene Glycol, Citric Acid, 2-Aminobutanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil

Pembahasan Scarlett Acne Serum Ingredients

  • Aqua sebagai pelarut
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water adalah larutan air sulingan uap yang diperoleh dari daun pohon teh, melaleuca alternifolia yang berguna sebagai astringen dan antimikroba/antibakteri
  • Annona Cherimola Fruit Extract adalah ekstrak buah cherimoya, annona cherimolia, annonaceae yang berguna sebagai agen pengkondisi kulit.
  • Isopentyldiol adalah humektan yang berasal dari diol berguna sebagai pelarut dan membuat kulitmu bagus dan halus (alias emolien) dan memberikan rasa kulit yang kering dan tidak lengket.
  • PEG-8 adalah polimer sintetik yang berguna untuk mengikat kelembapan pada kulit dan sebagai pelarut bahan kosmetik lainnya, membantu penetrasi lebih efisien.
  • Centella Asiatica Extract adalah ekstrak kaya antioksidan yang dapat dicantumkan pada label sebagai asiatic acid, hydrocotyl, atau pegagan. Ini adalah sumber asam amino dan memiliki sifat menenangkan kulit.
  • Phenoxyethanol adalah pengawet sintetis yang banyak digunakan dengan persetujuan global untuk digunakan dalam produk kosmetik bilas atau dibiarkan dalam konsentrasi hingga 1%. Ini sering digunakan dalam jumlah yang lebih rendah, terutama bila dikombinasikan dengan pengawet lainnya.
  • Salicylic Acid sebagai bahan keratolitik yang membersihkan pori-pori kulit secara mendalam dan tidak disarankan untuk ibu hamil.
  • Ascorbyl Glucoside adalah bentuk stabil vitamin C yang dikombinasikan dengan gula glukosa. Glukosa berasal dari sumber pati alami, seperti beras, sedangkan bagian vitamin C adalah sintetis. Ascorbyl Glucoside kadang-kadang disebut sebagai AA2G, ascorbyl glucoside berguna sebagai antioksidan dan bekerja dengan baik dengan bahan pengisi dan antioksidan lainnya untuk melestarikan zat-zat penting yang dibutuhkan kulit agar terlihat lebih halus, lebih cerah, dan lebih muda.
  • Aminomethyl Propanol adalah bahan sintetis yang digunakan dalam kosmetik sebagai pengatur pH. Ini dianggap aman karena saat ini digunakan dalam jumlah 2% atau kurang dalam formula kosmetik.
  • Hydroxyethylcellulose adalah zat pengental yang berasal dari tumbuhan yang biasanya digunakan sebagai zat pengikat atau pengemulsi.
  • 1,3 Butylene glycol lebih dikenal disebut Butylene Glycol adalah bahan yang umum digunakan yang memainkan banyak peran dalam kosmetik, termasuk sebagai humektan, penambah tekstur, pelarut, dan penguat penetrasi. Penelitian menunjukkan butylene glycol tidak hanya membantu meningkatkan kadar air di kulit (alias hidrasi) tetapi juga dapat berkontribusi untuk mengurangi kekasaran pada permukaan kulit (tergantung bagaimana kombinasinya dalam formula). Meskipun tidak dikenal sebagai pengawet, beberapa sifat butylene glycol dapat membantu meningkatkan stabilitas formula terhadap mikroorganisme yang dapat merusak permukaan kulit. Butylene Glycol juga bisa menyebabkan memicunya munculnya jerawat dan allergic contact dermatitis.
  • Pentane - 1,2-Diol lebih dikenal disebut Pentylene glycol adalah bahan yang ditemukan secara alami di beberapa tanaman (seperti bit gula dan tongkol jagung) tetapi paling sering berasal dari laboratorium ketika digunakan dalam kosmetik. Ini adalah humektan, yang berarti mengikat dengan baik ke air, menjadikannya agen penghidrasi dan pelarut yang baik untuk membantu penetrasi bahan lain. Ini juga membantu memperbaiki tekstur formula perawatan kulit dan memiliki sifat pengawet ringan bila digunakan dalam jumlah antara 1-5%. Pentylene glycol juga merupakan agen sensitivitas kulit.
  • Disodium EDTA adalah singkatan dari disodium ethylenediaminetetraacetic acid. Digunakan sebagai agen chelating dalam produk kosmetik, yang berarti mencegah bahan dalam formula dari mengikat dengan elemen (terutama mineral) yang dapat hadir dalam air. Penelitian telah menemukan bahwa EDTA, termasuk disodium EDTA yang digunakan dalam formulasi kosmetik aman.
  • Ethylhexylglycerin adalah zat pelembut kulit sintetis juga digunakan sebagai pengawet, pembawa, atau zat pensuspensi untuk pengawet lain seperti phenoxyethanol.
  • Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate adalah adalah garam amonium kuaterner yang berguna sebagai agen antistatik dan agen pengkondisi rambut
  • Sodium Hydroxide, juga dikenal sebagai lye, adalah bahan yang sangat basa (juga dikenal sebagai "dasar") yang digunakan dalam jumlah kecil dalam kosmetik untuk menetapkan dan menahan pH suatu produk dalam formula asam atau basa.
  • Sodium Citrate digunakan terutama untuk mengontrol tingkat pH suatu produk, bahan ini juga memiliki sifat antioksidan dan pengawet.
  • 1.2 Hexanediol adalah sebuah pengawet sintetis dan agen pengikat kelembaban milik kelas agen yang dikenal sebagai glycol molekul yang lebih tinggi. Ini dianggap tidak membuat sensitisasi.
  • Tamarindus Indica Seed Gum adalah getah yang diperoleh dari biji asam jawa, tamarindus indica yang berupa polisakarida yang melembabkan dan menghaluskan kulit dan juga meningkatkan elastisitas kulit dan meninggalkan perasaan beludru yang sangat menyenangkan pada kulit.
  • Biosaccharide Gum-1 adalah adalah jenis bahan gula yang cukup menarik yang dibuat dari sorbitol melalui fermentasi bakteri. Biosaccharide Gum-1 berguna sebagai agen pengkondisi kulit yang memberi kelembaban dan kekenyalan pada kulit.
  • Phenylpropanol adalah komponen bunga alami dengan aroma lembut yang dapat menutupi bau bahan baku lainnya tetapi tidak terlihat pada produk akhir. Ini juga memiliki kemampuan meningkatkan antimikroba dan pengawet yang luar biasa dan dapat membantu menciptakan formula "bebas pengawet".
  • Sodium Dehydroacetate sebagai bahan pengawet yang membunuh mikroorganisme dan mencegah pertumbuhan dan reproduksi mereka, sehingga melindungi kosmetik dan produk perawatan pribadi dari pembusukan.
  • Propylene glycol adalah humektan (hidrator) yang dapat meningkatkan pengiriman bahan aktif utama ke dalam kulit. Ini juga berperan dalam menjaga formula agar tidak meleleh dalam panas tinggi atau membeku dalam suhu rendah.
  • Citric acid adalah ekstrak yang berasal dari buah jeruk dan digunakan terutama dalam jumlah kecil untuk menyesuaikan pH produk agar tidak terlalu basa atau basic. Citric acid adalah alpha hydroxy acid (AHA) dan dengan demikian, dalam formula dan konsentrasi yang tepat, dapat mengelupas kulit.
  • 2-Aminobutanol berguna sebagai buffering
  • Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract adalah adalah ekstrak akar licorice, glycyrrhiza uralensis yang berguna sebagai agen pengkondisi kulit.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil adalah minyak tetap yang diperoleh dari buah matang zaitun, olea europaea l., oleaceae. itu terutama terdiri dari gliserida dari fatty acid linoleic, oleic dan palmitic yang berguna sebagai antioksidan, emolien dan pewangi
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil adalah cairan berminyak yang diperoleh dari biji safflower, carthamus tinctorius l., compositae. itu terutama terdiri dari trigliserida linoleic acid yang berguna sebagai antioksidan dan emolien

Ingredient Scarlett Brightly Ever After Serum

Ingredients Scarlett Brightly Ever After Serum Skincarisma

Ingredients Scarlett Brightly Ever After Serum Skincarisma
Ingredients Scarlett Brightly Ever After Serum Skincarisma

Ingredients Scarlett Brightly Ever After Serum Cosdna

Ingredients Scarlett Brightly Ever After Serum Cosdna
Scarlett Brightly Ever After Serum Cosdna

Ingredients Scarlett brightly Ever After Serum Kemasan

Kandungan Scarlett brightly Ever After Serum Kemasan
Ingredients Scarlett brightly Ever After Serum Kemasan

Aqua, Nicotinamide, 1,3 Butylene glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Ascorbyl Glucoside, Arisaema Amurense Extract, 2-Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Glutathione, Aminomethyl Propanol, Ethyl Macadamiate, Decyl Glucoside, Pentane - 1,2-Diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum - 1, 1,2-Hexanediol, 2-Amino-1-butanol, Tocopherol, Malic Acid, Ci 16255

Pembahasan Scarlett brightly Ever After Serum Ingredients

  • Aqua sebagai pelarut
  • Nicotinamide (juga dikenal sebagai vitamin B3 atau niacinamide) adalah bahan pemulihan kulit unik yang menawarkan banyak manfaat untuk kulit. Ini terkenal karena kemampuannya untuk membantu mengurangi pori-pori yang membesar (exfoliator) dan memperbaiki warna kulit yang tidak rata / kusam (agen depigmentasi). Ini juga memperkuat penghalang kulit yang melemah.
  • 1,3 Butylene glycol lebih dikenal disebut Butylene Glycol adalah bahan yang umum digunakan yang memainkan banyak peran dalam kosmetik, termasuk sebagai humektan, penambah tekstur, pelarut, dan penguat penetrasi. Penelitian menunjukkan butylene glycol tidak hanya membantu meningkatkan kadar air di kulit (alias hidrasi) tetapi juga dapat berkontribusi untuk mengurangi kekasaran pada permukaan kulit (tergantung bagaimana kombinasinya dalam formula). Meskipun tidak dikenal sebagai pengawet, beberapa sifat butylene glycol dapat membantu meningkatkan stabilitas formula terhadap mikroorganisme yang dapat merusak permukaan kulit. Butylene Glycol juga bisa menyebabkan memicunya munculnya jerawat dan allergic contact dermatitis.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Water adalah larutan air dari distilat uap yang diperoleh dari lavender, lavandula angustifolia yang berguna sebagai masking
  • Ascorbyl Glucoside adalah bentuk stabil vitamin C yang dikombinasikan dengan gula glukosa. Glukosa berasal dari sumber pati alami, seperti beras, sedangkan bagian vitamin C adalah sintetis. Ascorbyl Glucoside kadang-kadang disebut sebagai AA2G, ascorbyl glucoside berguna sebagai antioksidan dan bekerja dengan baik dengan bahan pengisi dan antioksidan lainnya untuk melestarikan zat-zat penting yang dibutuhkan kulit agar terlihat lebih halus, lebih cerah, dan lebih muda.
  • Arisaema Amurense Extract adalah ekstrak dari seluruh tanaman arisaema amurense yang berguna sebagai agen pengkondisi kulit
  • 2-Phenoxyethanol lebih dikenal disebut phenoxyethanol adalah pengawet sintetis yang banyak digunakan dengan persetujuan global untuk digunakan dalam produk kosmetik bilas atau dibiarkan dalam konsentrasi hingga 1%. Ini sering digunakan dalam jumlah yang lebih rendah, terutama bila dikombinasikan dengan pengawet lainnya.
  • Hydroxyethylcellulose adalah zat pengental yang berasal dari tumbuhan yang biasanya digunakan sebagai zat pengikat atau pengemulsi.
  • Glutathione adalah tripeptida yang terdiri dari tiga amino acid (cysteine, glutamic acid, dan glycine), yang bekerja bersama untuk memberikan manfaat pemulihan dan pencerahan kulit saat digunakan dalam produk topikal. Glutathione merupakan antioksidan kuat, non-enzimatik yang secara alami terjadi di kulit di mana ia berguna untuk membantu mempertahankannya terhadap efek kerusakan lingkungan yang terlihat. Penurunan bertahap dari pasokan alami glutathione dalam tubuh diyakini sebagai penanda utama dari banyak tanda-tanda penuaan.
  • Aminomethyl Propanol adalah bahan sintetis yang digunakan dalam kosmetik sebagai pengatur pH. Ini dianggap aman karena saat ini digunakan dalam jumlah 2% atau kurang dalam formula kosmetik.
  • Ethyl Macadamiate adalah ester ethyl alkohol dicampur dengan fatty acid dari minyak kacang macadamia untuk membuat emolien. Pada kulit, ethyl macadamiate melembutkan dan mengkondisikan kulit. Bahan yang berasal dari tumbuhan atau buatan ini kadang-kadang digunakan sebagai pengganti silikon karena mengandung emolien, sifat pelembut kulit tanpa rasa berminyak.
  • Decyl glucoside adalah bahan turunan gula yang digunakan sebagai bahan pembersih deterjen yang lembut dan juga digunakan sebagai penstabil emulsi.
  • Pentane - 1,2-Diol lebih dikenal disebut Pentylene glycol adalah bahan yang ditemukan secara alami di beberapa tanaman (seperti bit gula dan tongkol jagung) tetapi paling sering berasal dari laboratorium ketika digunakan dalam kosmetik. Ini adalah humektan, yang berarti mengikat dengan baik ke air, menjadikannya agen penghidrasi dan pelarut yang baik untuk membantu penetrasi bahan lain. Ini juga membantu memperbaiki tekstur formula perawatan kulit dan memiliki sifat pengawet ringan bila digunakan dalam jumlah antara 1-5%. Pentylene glycol juga merupakan agen sensitivitas kulit.
  • Di Na EDTA lebih dikenal disebut Disodium EDTA adalah singkatan dari disodium ethylenediaminetetraacetic acid. Digunakan sebagai agen chelating dalam produk kosmetik, yang berarti mencegah bahan dalam formula dari mengikat dengan elemen (terutama mineral) yang dapat hadir dalam air. Penelitian telah menemukan bahwa EDTA, termasuk disodium EDTA yang digunakan dalam formulasi kosmetik aman.
  • Ethylhexylglycerin adalah zat pelembut kulit sintetis juga digunakan sebagai pengawet, pembawa, atau zat pensuspensi untuk pengawet lain seperti phenoxyethanol.
  • Tamarindus Indica Seed Gum adalah getah yang diperoleh dari biji asam jawa, tamarindus indica yang berupa polisakarida yang melembabkan dan menghaluskan kulit dan juga meningkatkan elastisitas kulit dan meninggalkan perasaan beludru yang sangat menyenangkan pada kulit.
  • Biosaccharide Gum-1 adalah adalah jenis bahan gula yang cukup menarik yang dibuat dari sorbitol melalui fermentasi bakteri. Biosaccharide Gum-1 berguna sebagai agen pengkondisi kulit yang memberi kelembaban dan kekenyalan pada kulit.
  • 1,2-Hexanediol adalah sebuah pengawet sintetis dan agen pengikat kelembaban milik kelas agen yang dikenal sebagai glycol molekul yang lebih tinggi. Ini dianggap tidak membuat sensitisasi.
  • 2-Amino-1-butanol lebih dikenal disebut 2-Aminobutanol berguna sebagai buffering
  • Tocopherol adalah nama yang diberikan untuk salah satu dari empat bentuk vitamin E. Vitamin E adalah komponen alami dari kulit yang sehat, dan antioksidan kedua yang paling umum di belakang ascorbic acid (vitamin C). Ini menawarkan sifat antioksidan yang signifikan untuk membantu mempertahankan dari polusi dan stres lingkungan lainnya yang sebaliknya akan melemahkan kulit, menyebabkan perubahan yang tidak diinginkan.
  • Malic Acid adalah bahan exfoliasi berasal dari apel dan dan merupakan AHA. Malic Acid digunakan dalam kosmetik untuk menyesuaikan pH produk dan, dalam kisaran pH asam idealnya antara 3 dan 4, sebagai exfoliant ringan.
  • Ci 16255 juga disebut Red 18 adalah pewarna yang memberikan warna merah

Manfaat Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Manfaat Scarlett Acne Serum

  • Membantu menangkal radikal bebas
  • Membantu mengurangi hiperkeratinisasi
  • Membantu melembabkan kulit
  • Sebagai antibakteri walaupun lemah
  • Membantu meredakan peradangan walaupun lemah
  • Membantu mengurangi PIH walaupun lemah
  • Membantu mencerahkan kulit walaupun lemah

Manfaat Brightly Ever After Serum

  • Membantu menangkal radikal bebas
  • Membantu mencerahkan kulit 
  • Membantu melembabkan kulit
  • Membantu meredakan peradangan walaupun lemah
  • Membantu mengurangi PIH walaupun lemah

Cara Pakai Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Cara Pakai Scarlett Acne Serum

  1. Dipakai pada pagi dan malam hari
  2. Scarlett acne serum dipakai setelah toning atau eye cream
  3. Tuang ⅛ sdt ke telapak tangan
  4. Usapkan di wajah dan leher dari area dalam kulit ke area luar kulit
  5. Kemudian ditepuk-ditepuk
  6. Dilanjutkan dengan pelembab atau treatment lainnya

Cara Pakai Scarlett Brightly Ever After Serum

  1. Dipakai pada pagi dan malam hari
  2. Scarlett brightly ever after serum dipakai setelah toning atau eye cream
  3. Tuang ⅛ sdt ke telapak tangan
  4. Usapkan di wajah dan leher dari area dalam kulit ke area luar kulit
  5. Kemudian ditepuk-ditepuk
  6. Dilanjutkan dengan pelembab atau treatment lainnya

Scarlett Acne Serum Untuk Usia Berapa?

Scarlett acne serum untuk usia 13 tahun ke atas

Scarlett Brightly Ever After Serum Untuk Usia Berapa?

Scarlett brightly ever after serum untuk usia 13 tahun ke atas

Scarlett Acne Serum Untuk Kulit Apa?

Scarlett acne serum untuk kulit kombinasi cenderung berminyak yang mengalami jerawat yang ringan bisa pakai ini. Namun bila mengalami kemerahan,iritasi, alergi dan jerawat tambah parah hentikan pemakaian. 

Direkomendasikan Untuk Jenis kulit Baumann

DSNT, DSPT, DSNW, DSPW, OSNT, OSPT, OSNW, dan OSPW

Scarlett Brightly Ever After Serum Untuk Kulit Apa?

Scarlett brightly ever after serum untuk kulit yang ingin mengurangi pigmentasi pada kulitnya. cocok untuk kulit kering cenderung kombinasi dan kulit berminyak cenderung kombinasi. Namun bila mengalami kemerahan,iritasi, alergi dan jerawat tambah parah hentikan pemakaian.

Direkomendasikan Untuk Jenis kulit Baumann

DSNT, DSPT, DSNW, DSPW, OSNT, OSNW, OSPT, dan OSPW

Scarlett Acne Serum Amankah Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui?

Scarlett acne serum tidak aman untuk ibu hamil dan menyusui karena mengandung salicylic acid yang sebaiknya dihindari saat hamil.

Scarlett Brightly Ever After Serum Amankah Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui?

Scarlett brightly ever after serum aman untuk ibu hamil dan menyusui

Keamanan Dan Legalitas Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Keamanan dan legalitas scarlett acne serum dan brightly ever after serum yaitu No BPOM scarlett acne serum yaitu NA18200104454 dan No BPOM brightly ever after serum yaitu NA18201900972. Namun kedua serum ini belum memiliki sertifikat halal MUI

BPOM Scarlett Acne Serum

No BPOM scarlett acne serum yaitu NA18200104454

cek BPOM Scarlett Acne Serum
BPOM Scarlett Acne Serum

BPOM Scarlett Brightly Ever After Serum

No BPOM scarlett brightly ever after serum yaitu NA18201900972

cek BPOM Scarlett Brightly Ever After Serum
BPOM Scarlett Brightly Ever After Serum

Halal MUI Scarlett Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Sertifikat halal scarlett acne serum dan brightly ever after serum

cek halal scarlett acne serum dan brightly ever after serum
halal scarlett acne serum dan brightly ever after serum

Sampai disini dulu tentang manfaat scarlett acne serum dan brightly ever after serum kalo ada perubahan apapun tentang produk ini nanti saya update lagi.

Keyword search: scarlett acne serum,gambar serum scarlett acne,scarlett acne serum fungsi,scarlett acne serum halal,scarlett acne serum ingredient,scarlett acne serum kandungan,scarlett acne serum pink,scarlett acne serum review,scarlett acne serum shopee,no bpom scarlett acne serum,scarlett acne serum cara pakai,scarlett acne serum dipakai kapan,scarlett acne serum efek samping,scarlett acne serum manfaat,scarlett acne serum untuk jerawat,scarlett acne serum warna pink,scarlett anti acne serum review,scarlett whitening acne serum manfaat,efek serum scarlett acne,scarlett acne serum bpom,scarlett acne serum cosdna,scarlett acne serum harga,scarlett acne serum komposisi

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url