Manfaat Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Kegunaan Ertos Astaxanthine Whitening Essence
Manfaat Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Sebelum membahas manfaat ertos astaxanthine whitening essence sehingga essence ini banyak yang minta review. Dari review ertos astaxanthine whitening essence banyak yang menyatakan essence ini termasuk pelembab dan bisa mencerahkan kulit.

Ertos astaxanthine whitening essence adalah essence yang berbentuk semi gel dan mengandung astaxanthine yang diclam para seller ertos merupakan antioksidan yang paling kuat di dunia, apakah benar clam ini yuk kita bahas

Harga Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Harga ertos astaxanthine whitening essence 12.5 gr 75.000

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Ingredients

Saya kasih ingredients ertos astaxanthine whitening essence dalam 3 versi yaitu skincarisma, cosdna dan kemasan

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Skincarisma

Saya ku cari diwebsite skincarisma ertos astaxanthine whitening essence belum terdaftar semoga secepatnya terdaftar ya

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Ingredients
Ertos Astaxanthine Whitening Essence Skincarisma

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Cosdna

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Ingredients
Ertos Astaxanthine Whitening Essence Cosdna

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Kemasan

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Ingredients
Ertos Astaxanthine Whitening Essence Kemasan

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Alcohol, Arninoethylphosphinic Acid, Butylene Glycol, Sodium Methylparaben, Citric Acid, Xanthan Gum, Astaxanthin, Farnesol, Linalool, Sorbitan Sesquiisostearate, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Sodium Metabisulfite.

Pembahasan kandungan Ertos Astaxanthine Whitening Essence

  • Aqua sebagai pelarut
  • Propylene Glycol sebagai humektan dan digunakan dalam pelembab untuk meningkatkan penampilan kulit dengan mengurangi pengelupasan dan mengembalikan kekenyalan.
  • Glycerin sebagai bahan humektan dan pengisi ulang kulit yang mengalami TEWLS.
  • Arbutin adalah turunan -d-glucopyranoside alami dari hidrokuinon (HQ) yang ditemukan dalam daun kering bearberry, cranberry, blueberry, gandum, dan tanaman lainnya. Arbutin adalah konstituen aktif utama dalam bearberry (Arctostaphylos uva- ursi). Arbutin berguna sebagai agen depigmentasi dan pelindung kulit dari sinar UVB.
  • Vitis Vinifera Seed Extract (Ekstrak biji anggur) adalah bahan anti oksidan yang efektif sebagai anti-inflamasi dan anti-aging
  • Lecithin adalah campuran alami dari diglycerides stearic, palmitic dan oleic acid, terkait dengan ester kolin dari asam fosfat yang bentuknya bervariasi dari massa lilin hingga cairan kental yang dapat dituang. Lecithin merupakan bahan emolien yang efektif memperbaiki penampilan kulit kering atau rusak dengan mengurangi pengelupasan dan mengembalikan kekenyalan. Lecithin juga membantu membentuk emulsi dengan mengurangi tegangan permukaan zat yang akan diemulsi.
  • Linoleic Acid adalah fatty acid omega-6 tak jenuh ditemukan dalam minyak jagung, safflower, dan bunga matahari dan digunakan sebagai emolien dan zat pengental dalam kosmetik. Ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa itu efektif sebagai restoratif kulit, antioksidan dan sebagai agen yang menenangkan kulit.
  • Tocopheryl Acetate adalah turunan vitamin e yang terdiri dari Acetic acid dan Tocopherol yang dapat melewati lapisan bawah kulit, memberikan kelembapan tidak hanya pada stratum korneum tetapi juga ke dermis di mana ia terakumulasi dalam matriks lipid ekstraseluler dan membran sel. Ini memberikan dukungan struktural dan kelembapan yang sangat dibutuhkan untuk kulit kering sekaligus lembut pada kulit sensitif. Dapat digunakan pada semua jenis kulit lainnya untuk memberikan kelembapan tanpa berminyak. Dan karena terakumulasi di membran lipid, ini dapat mengurangi kehilangan air dari kulit dan membantu mempertahankan kelembapan. Ini dapat membantu mengurangi melasma- coklat, bercak abu-abu pada kulit dan lingkaran hitam di bawah mata, yang dapat disebabkan oleh kurang tidur.
  • Sodium ascorbyl phosphate (SAP) adalah bentuk vitamin C yang stabil dan larut dalam air yang terbuat dari kombinasi asam askorbat dengan fosfat dan garam, senyawa yang bekerja dengan enzim di kulit untuk membelah (membelah) bahan dan melepaskan asam askorbat murni. asam, yang merupakan bentuk vitamin C yang paling banyak diteliti. Sama seperti vitamin C murni, sodium ascorbyl phosphate berguna sebagai antioksidan pada dan di dalam kulit. Ketika digunakan dalam jumlah yang lebih tinggi, dapat efektif untuk mencerahkan warna kulit kusam, menghaluskan kerutan, mengencangkan kulit, dan mengurangi perubahan warna.
  • Glutathione adalah tripeptida yang terdiri dari tiga asam amino (cysteine, glutamic acid, dan glycine), yang bekerja bersama untuk memberikan manfaat pemulihan dan pencerahan kulit saat digunakan dalam produk topikal. Glutathione merupakan Antioksidan kuat, non-enzimatik yang secara alami terjadi di kulit di mana ia berfungsi untuk membantu mempertahankannya terhadap efek kerusakan lingkungan yang terlihat. Penurunan bertahap dari pasokan alami glutathione dalam tubuh diyakini sebagai penanda utama dari banyak tanda-tanda penuaan.
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil adalah Bahan emolien yang merupakan campuran polietilen glikol sintetis (PEG) dengan minyak jarak alami. Ini dianggap aman untuk digunakan dalam kosmetik. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil berguna membantu membentuk emulsi dengan mengurangi tegangan permukaan zat yang akan diemulsi. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil juga membantu bahan lain untuk larut dalam pelarut di mana mereka biasanya tidak larut. Namun PEG-40 Hydrogenated Castor Oil juga merupakan bahn pemicu munculnya jerawat.
  • Tocopherol adalah nama yang diberikan untuk salah satu dari empat bentuk vitamin E. Vitamin E adalah komponen alami dari kulit yang sehat, dan antioksidan kedua yang paling umum di belakang asam askorbat (vitamin C). Ini menawarkan sifat antioksidan yang signifikan untuk membantu mempertahankan dari polusi dan stres lingkungan lainnya yang sebaliknya akan melemahkan kulit, menyebabkan perubahan yang tidak diinginkan.
  • Alcohol mengacu pada sekelompok senyawa organik dengan berbagai bentuk dan kegunaan dalam kosmetik dan jenis produk dan larutan lainnya. Alkohol sebagai agen anti-foaming , cosmetic astringent, pelarut , dan agen penurun viskositas . Alkohol dapat mengeringkan dan membuat sensitisasi, Selain mengeringkan dan membuat sensitisasi, alkohol ini dapat mengganggu lapisan permukaan kulit . Alkohol membantu bahan-bahan seperti retinol dan vitamin C menembus ke dalam kulit secara lebih efektif, tetapi ia melakukannya dengan menghancurkan lapisan permukaan kulit—menghancurkan zat-zat yang membuat kulit Anda terasa lebih sehat dan tampak lebih muda dalam jangka panjang.
  • Arninoethylphosphinic Acid adalah Sebuah fosfonat yang secara alami terjadi pada membran tumbuhan dan hewan. Disebut juga Albatin. Arninoethylphosphinic Acid berguna sebagai agen chelating yang mengikat dengan senyawa logam dan mencegah mereka dari kontaminasi dan menempel pada kulit. Menurut Dr. Brandt juga berfungsi sebagai pencerah karena menghambat produksi melanin (pigmentasi kulit) dengan membatasi aktivitas enzim tirosinase. Ini dapat bekerja secara sinergis dengan pencerah kulit lainnya, seperti asam askorbat.
  • Butylene glycol sebagai bahan pengontrol viskositas sehingga produk ini membentuk gel dan bisa menyebabkan micunya jerawat dan allergic contact dermatitis.
  • Sodium Methylparaben sebagai pengawet
  • Citric Acid sebagai exfoliator dan buffering
  • Xanthan Gum adalah Bahan alami yang digunakan sebagai bahan pengental, penambah tekstur, dan untuk menstabilkan emulsi, yang merupakan istilah umum untuk campuran zat yang berbeda seperti minyak dan air.
  • Astaxanthin adalah Karotenoid (pigmen karoten) yang terdapat pada tumbuhan, alga, dan ikan, terutama ikan salmon, berguna sebagai antioksidan yang kuat.
  • Farnesol merupakan Ekstrak tumbuhan (minyak serai, cyclamen, serai, mawar, musk dan balsam) yang digunakan dalam kosmetik terutama untuk wewangian. Ini mungkin memiliki beberapa sifat antioksidan, tetapi tidak ada penelitian yang menunjukkan manfaat apa pun pada kulit. Farnesol juga merupakan bahan pemicu terjadinya dermatitis kontak alergi.
  • Linalool adalah essential oil yang tidak berwarna hingga kuning pucat dengan aroma bunga yang mirip dengan minyak bergamot dan lavender Prancis. Linalool berguna sebagai bahan pewangi yang bisa menjadi sensitizer kulit yang hebat.
  • Sorbitan Sesquiisostearate adalah padatan lilin atau cairan kental yang berguna sebagai bahan pengemulsi.
  • Imidazolidinyl Urea adalah bahan Pengawet dianggap lebih lemah dari "sepupunya" diazolidinyl urea. Paling sering digunakan dengan paraben karena mereka bekerja sama dengan baik. Imidazolidinyl urea dianggap sebagai pengawet pelepas formaldehida. Meskipun kedengarannya menakutkan, jumlah formaldehida yang dilepaskan jauh di bawah batas paparan yang aman. Namun Imidazolidinyl Urea juga bahan pemicu terjadinya dermatitis kontak alergi.
  • Disodium EDTA adalah singkatan dari disodium ethylenediaminetetraacetic acid. Digunakan sebagai agen chelating dalam produk kosmetik, yang berarti mencegah bahan dalam formula dari mengikat dengan elemen (terutama mineral) yang dapat hadir dalam air. Penelitian telah menemukan bahwa EDTA, termasuk disodium EDTA yang digunakan dalam formulasi kosmetik aman.
  • Sodium Metabisulfite adalah Agen pereduksi yang mengubah struktur rambut. Ini juga dapat digunakan sebagai pengawet dalam formulasi, dan dapat menjadi sensitizer kulit. Namun, itu juga bisa menjadi antioksidan.

Manfaat Ertos Astaxanthine Whitening Essence

  • Membantu menyamarkan bintik hitam akibat sinar matahari dan PIH
  • Membantu mencerahkan kulit
  • Membantu mencegah atau memperlambat kerusakan akibat lingkungan pada kulit

Cara Pemakaian Ertos Astaxanthine Whitening Essence

  1. Dipakai pada pagi hari dan malam hari
  2. Bila malam hari setelah toner/serum atau tanpa serum
  3. Ambil 1⁄8 sdt ertos astaxanthine whitening essence ke telapak tangan
  4. Oleskan di kulit wajah dan leher
  5. Kemudian dilanjutkan dengan pelembab atau tanpa pelembab
  6. Pada pagi hari dilanjutkan dengan sunscreen

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Untuk Usia Berapa?

Ertos astaxanthine whitening essence untuk usia 17 tahun ke atas

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Cream Untuk Kulit Apa?

Ertos astaxanthine whitening essence untuk kulit kombinasi cenderung berminyak yang tidak mengalami jerawat yang radang. Namun bila mengalami kemerahan,iritasi, alergi dan jerawat tambah parah hentikan pemakaian. Yang alergi keturunanan vitamin C, alkohol, Linalool, Farnesol dan Imidazolidinyl Urea, hindari ya

Direkomendasikan Untuk Jenis kulit Baumann

ORPT, ORPW, OSPT, dan OSPW

Ertos Astaxanthine Whitening Essence Amankah Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui?

Ertos astaxanthine whitening essence tidak aman untuk ibu hamil dan menyusui karena mengandung arbutin.

Keamanan Dan Legalitas Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Keamanan dan legalitas ertos astaxanthine whitening essence adalah memiliki No BPOM yaitu NA18171900527 tetapi tidak memiliki sertifikat Halal MUI

BPOM Ertos Astaxanthine Whitening Essence

no BPOM Ertos Astaxanthine Whitening Essence
BPOM Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Halal MUI Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Saat saya cek di website LPPOM MUI tidak ada ertos astaxanthine whitening yang terdaftar, semoga pihak ertos kasih penjelasan tentang hal ini.

Halal Ertos Astaxanthine Whitening Essence
Halal MUI Ertos Astaxanthine Whitening Essence

Sampai disini dulu manfaat ertos astaxanthine whitening essence. Bila Perubahan formula, ingredient atau update baru saya akan update artikel ini lagi.

keyword search: ertos astaxanthine whitening essence,ertos astaxanthine,ertos astaxanthine dipakai siang atau malam,cara pemakaian ertos astaxanthine whitening essence,astaxanthine ertos,harga ertos astaxanthine,essence ertos,cara pemakaian astaxanthine ertos,cara pemakaian ertos astaxanthine whitening essence,ertos astaxanthine whitening essence dipakai kapan,kegunaan ertos astaxanthine whitening essence,manfaat ertos astaxanthine whitening essence,review ertos astaxanthine whitening essence,kegunaan ertos astaxanthine whitening essence,cara pakai ertos astaxanthine whitening essence

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url