Manfaat Implora Acne Serum

manfaat serum implora acne
Manfaat Implora Acne Serum

Apa saja manfaat implora acne serum yang efektif sehingga banyak pecinta skincare mencoba implora acne serum ini.

Implora Acne Serum Review

Saya sedikit kasih informasi tentang review implora acne serum dari para junkie skincare, banyak para junkie skincare menyatakan bahwa acne serum implora ini membantu mengurangi jerawat dan membantu menyamarkan bekas jerawat adapun juga yang bilang implora acne serum ini bikin jerawat meradang dan bikin jerawat menjadi gede

Implora acne serum adalah serum yang membantu untuk meminimalkan munculnya jerawat, menyamarkan pori-pori wajah, mengurangi ruam, serta membantu memperbaiki kulit rusak akibat jerawat dengan penggunaan secara teratur.

Harga Implora Acne Serum 

Harga implora acne serum 20ml 35.000

Implora Acne Serum Ingredients

Saya kasih implora acne serum ingredients dalam 3 versi yaitu skincarisma, cosdna dan kemasan

Ingredients Implora Acne Serum Skincarisma

Implora acne serum belum terdaftar di website skincarisma

implora acne serum ingredients skincarisma
Ingredients Implora Acne Serum Skincarisma

Ingredients Implora Acne Serum Cosdna

implora acne serum ingredients cosdna
Ingredients Implora Acne Serum Cosdna

Ingredients Implora Acne Serum Kemasan

ingredient implora acne serum kemasan
Ingredients Implora Acne Serum Kemasan

Aqua, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Silanediol Salicylate, Propanediol, Ethoxydiglycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, DMDM Hydantoin, Fomes Officinalis Extract, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Triethanolamine, Fructose, Glycine, Inositol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Terry-Dry Freeze Dried Or Spray Dried Aloe Vera Powders, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Propylparaben

Pembahasan Implora Acne Serum Ingredients

  • Aqua sebagai pelarut
  • Centella Asiatica Extract adalah ekstrak kaya antioksidan yang dapat dicantumkan pada label sebagai asiatic acid, hydrocotyl, atau pegagan. Ini adalah sumber asam amino dan memiliki sifat menenangkan.
  • Butylene Glycol adalah bahan yang umum digunakan yang memainkan banyak peran dalam kosmetik, termasuk sebagai humektan, penambah tekstur, pelarut, dan penguat penetrasi. Penelitian menunjukkan butylene glycol tidak hanya membantu meningkatkan kadar air di kulit (alias hidrasi) tetapi juga dapat berkontribusi untuk mengurangi kekasaran pada permukaan kulit (tergantung bagaimana kombinasinya dalam formula). Meskipun tidak dikenal sebagai pengawet, beberapa sifat butylene glycol dapat membantu meningkatkan stabilitas formula terhadap mikroorganisme yang dapat merusak permukaan kulit. Butylene Glycol juga bisa menyebabkan memicunya munculnya jerawat dan allergic contact dermatitis.
  • Propylene Glycol sebagai humektan dan digunakan dalam pelembab untuk meningkatkan penampilan kulit dengan mengurangi pengelupasan dan mengembalikan kekenyalan. Propylene glycol merupakan bahan pencetus allergic contact dermatitis.
  • Glycerin, juga disebut gliserol atau gliserin, adalah humektan yang ada di semua lipid alami (lemak), baik hewani maupun nabati. Ini dapat diturunkan dari zat alami dengan hidrolisis lemak dan dengan fermentasi gula; itu juga dapat diproduksi secara sintetis, yang biasanya terjadi pada produk perawatan kulit modern, karena hal itu menghasilkan gliserin yang sangat murni. Glycerin juga merupakan bahan yang mengisi ulang dan memulihkan kulit, artinya itu adalah zat yang ditemukan secara alami di kulit, membantu membangun keseimbangan dan hidrasi normal.
  • Silanediol Salicylate adalah kombinasi dari 2-Hydroxybenzoic Acid (yang juga dikenal sebagai Salicylic Acid), dan Dihydroxysilyl ester, dan digunakan sebagai agen pengkondisi kulit dan emolien dalam produk dan formula perawatan kulit.
  • Propanediol (juga dikenal sebagai 1,3-propanediol) adalah glikol yang dapat meningkatkan penyerapan bahan (seperti salicylic acid) untuk meningkatkan efektivitasnya, meningkatkan efektivitas sistem pengawet dalam formula dan juga dapat berfungsi sebagai pelarut dalam campuran bahan. Selain itu, ia menawarkan sifat pelembab yang dapat menghasilkan hasil akhir yang halus dan berembun saat formula ditetapkan. Propanediol dianggap sebagai bahan yang aman dan dapat ditoleransi dengan baik, tidak mungkin menyebabkan sensitivitas.
  • Ethoxydiglycol dianggap sebagai pelarut sintetis yang aman dan dapat ditoleransi dengan baik yang membantu meningkatkan fungsi, penetrasi, dan tekstur produk perawatan kulit. Ethoxydiglycol dapat ditemukan di banyak produk perawatan pribadi lainnya mulai dari serum perawatan kulit hingga pewarna rambut. Ketika digunakan dalam produk perawatan kulit, diketahui membantu bahan utama menyerap lebih efektif.
  • 1,2-Hexanediol adalah sebuah pengawet sintetis dan agen pengikat kelembaban milik kelas agen yang dikenal sebagai glycol molekul yang lebih tinggi. Ini dianggap tidak membuat sensitisasi.
  • Sodium Lactate adalah garam natrium dari asam laktat. Digunakan terutama sebagai hydrating dan agen buffering (untuk menyesuaikan nilai pH produk).
  • PCA (pyrrolidone carboxylic acid) dan Sodium PCA merupakan agen penghidrasi yang sangat baik. Sodium PCA juga berguna sebagai bahan pengisi kulit dengan meningkatkan kadar air pada lapisan atas kulit dengan menarik kelembaban dari udara di sekitarnya. Sodium PCA juga meningkatkan penampilan dan rasa rambut, dengan meningkatkan tubuh rambut, kelenturan, atau kekilauan, atau dengan memperbaiki tekstur rambut yang telah rusak secara fisik atau dengan perawatan kimia.
  • Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer adalah bahan sintetis yang digunakan untuk meningkatkan tekstur produk perawatan kulit dan perawatan rambut.
  • DMDM Hydantoin adalah pengawet turunan dari formaldehida yang mencegah atau menghambat pertumbuhan mikroba, sehingga melindungi kosmetik dan produk perawatan pribadi dari pembusukan dan merupakan bahan pencetus allergic contact dermatitis.
  • Fomes Officinalis Extract adalah ekstrak jamur agaric putih, fomes officinalis berguna sebagai pelindung kulit
  • Hydroxypropyl Methylcellulose adalah polimer yang digunakan untuk menstabilkan emulsi serta mengentalkan produk. Itu juga dapat menstabilkan busa dalam produk pembersih.
  • Tetrasodium EDTA adalah agen chelating digunakan untuk mencegah mineral yang ada dalam formulasi dari ikatan dengan bahan lain.
  • Sodium Hydroxide, juga dikenal sebagai lye, adalah bahan yang sangat basa (juga dikenal sebagai "dasar") yang digunakan dalam jumlah kecil dalam kosmetik untuk menetapkan dan menahan pH suatu produk dalam formula asam atau basa.
  • Triethanolamine digunakan dalam kosmetik sebagai penyeimbang pH dan penstabil emulsi. Seperti semua amina, ia memiliki potensi untuk menciptakan nitrosamin. Ada kontroversi mengenai apakah ini menimbulkan masalah nyata bagi kulit, mengingat konsentrasi rendah yang digunakan dalam kosmetik dan teori bahwa nitrosamin tidak dapat menembus kulit. Triethanolamine juga merupakan bahan pencetus munculnya jerawat.
  • Fructose sering disebut gula buah, dan merupakan jenis gula yang terdiri dari glukosa. Ini memiliki sifat mengikat air untuk kulit.
  • Glycine adalah asam amino non-esensial (bahan penyusun protein kulit, seperti kolagen atau elastin), yang dapat diproduksi sendiri oleh tubuh, tetapi produksinya menurun seiring bertambahnya usia. Ketika kamu meletakkannya di seluruh wajahmu, itu berguna sebagai pelembab dan mungkin lebih.
  • Inositol adalah komponen utama lesitin yang mungkin memiliki sifat mengikat air untuk kulit. Ini bukan vitamin, meskipun kadang-kadang keliru dianggap sebagai vitamin B.
  • Lactic Acid adalah alpha hydroxy acid (AHA) diekstraksi dari susu, meskipun sebagian besar bentuk yang digunakan dalam kosmetik adalah sintetis karena bentuk tersebut lebih mudah untuk diformulasikan dan distabilkan. Dalam formula pH-benar (umumnya suatu produk akan memiliki pH antara 3 dan 4) dan dalam konsentrasi antara 5 dan 12%, lactic acid terkelupas pada permukaan kulit dengan memecah bahan yang menyatukan kulit mati, memungkinkannya untuk ditumpahkan secara alami seperti dulu. lactic acid dapat menyebabkan sensitivitas, meskipun hal ini tidak umum dan dapat diminimalkan, jika tidak dihilangkan, jika formulasinya mengandung bahan-bahan yang menenangkan. Lactic acid juga memiliki sifat menghidrasi dan, seperti glycolic acid (AHA lainnya), membantu mencerahkan warna kulit yang tidak merata. Lactic acid merupakan bahan pencetus rasa perih.
  • Niacinamide (juga dikenal sebagai vitamin B3 atau nicotinamide) adalah bahan pemulihan kulit unik yang menawarkan banyak manfaat untuk kulit. Ini terkenal karena kemampuannya untuk membantu mengurangi pori-pori yang membesar (exfoliator) dan memperbaiki warna kulit yang tidak rata / kusam (agen depigmentasi). Ini juga memperkuat penghalang kulit yang melemah.
  • Urea adalah zat utama yang mengandung nitrogen yang ditemukan dalam urine mamalia namun versi sintetis digunakan dalam kosmetik. Dalam jumlah kecil, urea memiliki sifat mengikat air dan pengelupasan ringan yang bermanfaat untuk kulit. Dalam konsentrasi yang lebih besar dapat menyebabkan sensitivitas, meskipun jumlah besar juga dapat mengeksfoliasi kulit. Urea juga dapat meningkatkan penyerapan bahan kosmetik lainnya.
  • Iodopropynyl Butylcarbamate adalah pengawet sintetis biasanya digunakan dalam konsentrasi 0,1% atau kurang. Itu harus selalu digunakan dengan pengawet lain dalam produk berbasis air.
  • Sodium Benzoate adalah garam benzoic acid digunakan sebagai pengawet baik dalam kosmetik maupun produk makanan
  • Sodium Methylparaben adalah garam methylparaben yang berguna sebagai pengawet.
  • Terry-Dry Freeze Dried Or Spray Dried Aloe Vera Powders adalah bentuk bubuk dari aloe vera yang berguna sebagai melembabkan kulit.
  • Sodium Chloride lebih populer dikenal sebagai garam meja biasa. Digunakan terutama sebagai bahan pengikat dalam produk skincare dan kadang-kadang sebagai bahan abrasif dalam produk scrub dan juga merupakan bahan pencetus munculnya jerawat.
  • Benzoic Acid digunakan sebagai pengawet dalam makanan dan produk skincare. Benzoic Acid juga merupakan bahan pencetus munculnya jerawat dan rasa perih.
  • Propylparaben adalah jenis paraben yang berguna sebagai pengawet.

Manfaat Implora Acne Serum

  • Membantu menghidrasi kulit
  • Membantu mengeksfoliasi lapisan kulit teratas walaupun lemah
  • Membantu mencegah dan mengurangi PIH dan PIE walaupun lemah
  • Membantu kulit menangkal radikal bebas

Cara Pakai Implora Acne Serum

  1. Dipakai pada pagi dan malam hari
  2. Implora acne serum dipakai setelah facial wash, toner atau eye cream 
  3. Tuang implora acne serum ⅛ sdt di telapak tangan 
  4. Oles dan usap ke wajah dan leher dari area dalam kulit ke area luar kulit
  5. Dilanjutkan dengan pelembab atau sunscreen

Implora Acne Serum Untuk Umur Berapa?

Implora acne serum untuk umur 13 tahun ke atas

Implora Acne Serum Untuk Kulit Apa?

Implora acne serum untuk semua jenis kulit terutama kulit kombinasi cenderung kering, kombinasi cenderung berminyak sampai jenis kulit berminyak. Namun bila mengalami kemerahan,iritasi, alergi dan munculnya jerawat hentikan pemakaian. HATI-HATI untuk semua jenis kulit sensitif terutama stinging.

Direkomendasikan Untuk Jenis kulit Baumann

16 jenis kulit baumann

Implora Acne Serum Amankah Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui?

Implora acne serum aman untuk ibu hamil dan menyusui 

Keamanan Dan Legalitas Implora Acne Serum

Keamanan dan legalitas implora acne serum yaitu No BPOM NA 18210104050 dan serum acne implora ini belum memiliki sertifikat halal MUI.

BPOM Implora Acne Serum

No BPOM implora acne serum yaitu NA18210104050

cek bpom implora acne serum
BPOM Implora Acne Serum

Halal MUI Implora Acne Serum

Sertifikat halal implora acne serum belum ada

cek halal implora acne serum
Halal Implora Acne Serum

Sampai disini dulu tentang apa saja manfaat implora acne serum. Kalo ada perubahan apapun tentang produk ini nanti saya update lagi.

Keyword search: implora untuk jerawat,manfaat implora acne serum,serum implora yang cocok untuk kulit kering,manfaat serum implora acne,serum implora untuk jerawat,serum implora untuk kulit berminyak,serum implora,manfaat acne serum implora,serum implora untuk kulit kering,manfaat serum acne implora,acne serum implora manfaat,fungsi serum implora acne,serum implora acne manfaat,serum jerawat implora,implora serum untuk jerawat,implora acne serum manfaat,manfaat serum implora acne serum,implora serum,fungsi acne serum implora,manfaat implora serum acne,implora acne,serum implora yang cocok untuk kulit berminyak,serum implora jerawat,fungsi implora acne serum,serum implora manfaat acne serum,implora acne serum,implora acne serum ingredients,review implora acne serum,implora acne serum review,implora acne serum manfaatnya,implora acne serum harga,implora acne serum untuk umur berapa,implora acne serum dipakai berapa kali,implora acne serum ingredients skincarisma,implora acne serum 20ml,implora acne serum untuk kulit apa,implora acne serum dipakai kapan

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url